IMG Resmi Menjadi Media Center, Ajang Indonesia Mencari Bakat Ragam Difabel

Nasional, Olahraga515 Dilihat

Jakarta, markaberita.id –

Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI)bersama Yayasan Pembina Model Indonesia (YAPMI), selenggarakan Ajang pencarian bakat Indonesia bagi para penyandang disabilitas yang ada di seluruh tanah air.

Ketua penyelenggara Indonesia Mencari Bakat Bagi Para Ragam Difabel ( Iwan Setiawan Masse) mengatakan, dengan diawali tahapan opening registration pendaftaran, dengan menyertakan profil dan video berdurasi minimal 1 (satu) menit sampai 3 (tiga) menit yang menyajikan bakat talenta serta skil dari peserta yang akan mendaftarkan dalam ajang ini. Untuk kemudian diseleksi oleh panitia penyelenggara sebagai bahan lolos atau tidaknya para peserta ke babak berikutnya.

BACA JUGA  Dandim 0808/Blitar, Tegaskan Siap Amankan Jalannya Pelaksanaan Pilkades Serentak Tahun 2022

Masih katanya “adapun untuk pendaftaran terhitung tanggal 23 Februari 2023, sudah mulai Open pendaftarannya.